Eintrag

mit Johann Goudschaal

Ab 9.45 Uhr KiGo

Kollekte: Bibelgesellschaften in der

Eine Teilnahme am Gottesdienst findet unter der 3G-Regelung statt.

Das bedeutet: Niemand ist ausgeschlossen. Allerdings müssen alle Besucher vor Betreten per anerkannten Nachweis darlegen, ob sie genesen, geimpft oder getestet sind. Ein negativer Testnachweis kann mit einem PCR-Test oder einem durch einen Dienstleister durchgeführten Antigen-Schnelltest erfolgen. Ein Zuhause durchgeführter Selbsttest reicht leider nicht. Bei der Kirche besteht keine Testmöglichkeit. Wer geimpft ist, kann dieses durch die Corona- oder Luca-App oder durch einen entsprechenden schriftlichen Nachweis darstellen. Kinder und Jugendliche bis einschlielich 17 Jahre benötigen keinen Nachweis.
Im Gottesdienst muss durchgehend eine Maske getragen werden.
Wenn Sitzbanknachbarn damit einverstanden sind, darf jede zweite Bank voll besetzt werden.

Kirchencafé
Das Kirchencafé kann aufgrund der derzeitigen Infektionslage nicht angeboten werden.

Der Kindergottesdienst findet wie gewohnt statt.
Die Kinder müssen abseits eines Sitzplatzes eine Maske tragen.
Bringende und abholende Eltern werden gebeten das Gemeindehaus nicht zu betreten.

Gottesdienst Online
Auch weiterhin wird in der Regel an jedem Sonntag um 10.00 Uhr ein Livestream ausgestrahlt unter www.kirche-hollen.de bzw. auf Youtube unter „Kirche Hollen“.