Eintrag

Meditative Adventsandacht mit Johann Goudschaal
(ohne Livestream)

Kollekte: Brücke der Hoffnung

Eine Teilnahme an der Meditativen Adventsandacht findet unter der 3G-Regelung statt.

Das bedeutet:Niemand ist ausgeschlossen. Allerdings müssen alle Besucher vor Betreten per anerkannten Nachweis darlegen, ob sie genesen, geimpft oder getestet sind. Ein negativer Testnachweis kann mit einem PCR-Test oder einem durch einen Dienstleister durchgeführten Antigen-Schnelltest erfolgen. Ein Zuhause durchgeführter Selbsttest reicht leider nicht. Bei der Kirche besteht keine Testmöglichkeit. Wer geimpft ist, kann dieses durch die Corona- oder Luca-App oder durch einen entsprechenden schriftlichen Nachweis darstellen. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre benötigen keinen Nachweis. Im Gottesdienst darf nach Einnahme eines Sitzplatzes die Maske abgenommen werden. Wenn Sitzbanknachbarn damit einverstanden sind, darf jede zweite Bank voll besetzt werden.