Kirchenvorstand in Sandkrug

Vom 25.-27. Januar 2019 zog unser kompletter Kirchenvorstand bei den Evangelischen Gästehäusern in Sandkrug bei Oldenburg ein. Wir erlebten ein Wochenende, an dem wir uns viel Zeit nehmen konnten über unsere Gemeinde und unseren Aufgaben in der Gemeindeleitung Gedanken zu machen. Dabei durften wir feststellen, wie dankbar wir über die vielfältigen und vielschichtigen Angebote und Gruppierungen in unserer Kirchengemeinde sein können. Aber auch verschiedene Möglichkeiten, an der ein oder anderen Stelle noch zu feilen, zu motivieren oder Neues zu initiieren wurden angedacht und gelten in der nächsten Zeit noch weiter zu entwickeln und mit Leben zu füllen. Natürlich hatten wir auch viel Spaß miteinander und konnten abends am mit vielen Leckereien gefüllten Tisch in gemütlicher Sofarunde die Tage ausklingen lassen.

Unser Kirchenvorstand von links nach rechts...

Johann Goudschaal, Gerlinde Möhlmann, Alice Ubben, Anton Park, Steffen Weerts, Janna Betten, Heike Tel, Silke Busboom, Werner Hanken, Harald Lücht, Alfred Collmann