Neuer Kirchenvorstand eingeführt

Der neu gewählte und berufene Kirchenvorstand für unsere Kirchengemeinde wurde im Gottesdienst am 03.06.2018 feierlich in ihren Dienst eingesetzt. In seiner Predigt sprach Pastor Goudschaal vom Lohn der Nachfolge. Sich für Gott engagieren, Begabungen, Geld und Zeit in die Gemeinde einbringen und anderen Menschen Gutes tun, sei nicht nur eine Investition in eine himmlische Ewigkeit, sondern hat nach Lukas 18 eine Verheißung auf gegenwärtig erfahrbares Glück.

Nachdem den ausscheidenden Mitgliedern für ihren mehrjährigen Dienst gedankt wurde, wurde der neue Vorstand, welcher sich zur Hälfte aus wiederamtierenden und fünf „Neulingen“ zusammensetzt, für die folgende sechsjährige Amtszeit gesegnet.