Typisierungsaktion für Beene

Für den an Leukämie erkrankten Beene ist eine Typisierungsaktion in unserem Gemeindehaus geplant. Am 10. März können sich potenzielle Stammzellenspender registrieren lassen. Die Eltern der Grundschule Hollen, der Sportverein, dass Rote Kreuz Uplengen, die Kirchengemeinde und viele weitere ehrenamtliche Helfer haben ihre Hilfe zugesagt, damit in der Zeit von 10 – 16 Uhr sich möglichst viele Spender nicht nur registrieren lassen können, sondern auch für das leibliche Wohl gesorgt ist. Die Einnahmen sind für den Verein LEUKIN zur Finanzierung der Aktion gedacht. Gerne darf natürlich auch darüber hinaus gespendet werden. Eine entsprechende Kontoverbindung findet sich weiter unten auf dem Plakat.

Einladung zum Gebet:
Parallel zu dieser Aktion wird im Küsterhaus eine Gebetsstaffel stattfinden. Von 10 Uhr vormittags bis 22 Uhr am Abend ist jeder eingeladen, für eine halbe Stunde mit etwa 4 Personen für die Beene zu beten.
Weitere Info können bei Harald und Meike Lücht angefragt werden (04489 7427195)