Livestream zum Gottesdienst am 23.01.2022

4.    Eingangsgebet

5.    Lesung 1. Könige 5, 9-15

6.    Glaubensbekenntnis

7.    Chor: „Jesus, berühre mich“

8.    Predigt über Matthäus 8, 5-13

9.    Chor: „Wag den Sprung in Gottes Hände“

10.  Abkündigungen

11.  Orgelmusik

12.  Fürbittengebet und Vater unser

13.  Segen

Unsere Gottesdienste finden unter Beachtung der 3G-Regelung statt.

Niemand ist ausgeschlossen. Allerdings müssen alle Besucher vor Betreten per anerkannten Nachweis darlegen, ob sie genesen, geimpft oder getestet sind. Ein negativer Testnachweis kann mit einem PCR-Test oder einem durch einen Dienstleister durchgeführten Antigen-Schnelltest erfolgen. Ein Zuhause durchgeführter Selbsttest reicht leider nicht. Bei der Kirche besteht keine Testmöglichkeit. Wer geimpft ist, kann dieses durch die Corona- oder Luca-App oder durch einen entsprechenden schriftlichen Nachweis darstellen. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre benötigen keinen Nachweis.

Während des Gottesdienstes ist durchgängig ein Mund-Naseschutz (Maske) zu tragen.
Es wird eine FFP2 Maske empfohlen.

Wenn Sitzbanknachbarn damit einverstanden sind, darf jede zweite Bank voll besetzt werden.

Zum Lesen des vollständigen Hygienekonzeptes hier klicken.

Nach dem Gottesdienst findet aufgrund der erhöhten Infektionszahlen kein Kirchencafé statt.

Zum Miterleben des Gottesdienstes direkt bei Youtube HIER klicken. (Live ab 10 Uhr)