Umfragebogen zur Gemeindearbeit

Mit dem neuen Gemeindebrief wurde auch ein Fragebogen verteilt.

Dabei handelt es sich um eine kurze Umfrage an unsere Gemeindemitglieder. Als Kirchenvorstand unserer Gemeinde möchten wir uns in der nächsten Zeit genauer mit dem Leitbild unserer Gemeinde und Zielen für die nächsten Jahre beschäftigen. Dazu ist es uns wichtig, auf ein möglichst breites Meinungsbild der Gemeindemitglieder zurückgreifen zu können. Wir möchten Sie daher bitten, die folgende Umfrage auszufüllen und uns zukommen zu lassen.

Falls mehrere Personen in ihrem Haushalt leben besteht die Möglichkeit den Fragebogen hier runterzuladen und mehrmals auszudrucken.

Die ausgefüllten Bögen können Sie bis zum 31.12.2021 im Kirchturm der Kirche, im Windfang des Gemeindehauses oder im Briefkasten vor dem Gemeindehaus abgeben.

Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen allen eine gesegnete und besinnliche Adventszeit.

Mit herzlichen Grüßen,

der Kirchenvorstand der Christus-Kirche Hollen