Fahrradfahrer auf der Durchreise

13 Kinder und und ihre Betreuer machten in den letzten Tagen Halt in unserem Gemeindehaus. Sie hatten sich zu einem "Bikecamp" angemeldet, eine Fahrradfreizeit für Kinder im Alter von der 4.-6. Schulklasse. Sie radeln eine Woche von Ort zu Ort und erleben Spannung, Spaß und Action. Engagierte Mitarbeiter, die neben dem Fahrradfahren für ein ansprechendes Programm und eine Versorgung mit gutem Essen sorgen, sind auch thematisch mit den Kids auf eine Reise zu Themen des christlichen Glaubens unterwegs.

Das Bikecamp ist ein Angebot des EC-Kreisverband Ostfriesland. Dieser bietet in diesem Jahr 12 Sommerfreizeiten für Kinder und Jugendliche ab 8 Jahre im In- und Ausland an. Auch etliche Teilnehmer und Mitarbeiter aus unserer Hollener Kirchengemeinde sind in Kroatien, Spanien, Holland, Dänemark, oder auch in Ahlhorn und im näheren ostfriesischen Umfeld unterwegs.

Weitere Informationen gibt es beim EC-Kreisverband Ostfriesland