Herausgeberin der Website:

Ansprechpartner:

Pastor Johann Goudschaal
E-Mail: pastor(at)kirche-hollen.de

Verantwortlich für den Inhalt:
Der Kirchenvorstand der Christus-Kirchengemeinde Hollen,
vertreten durch den Vorsitzenden Anton Park (04489/942670).

Änderungswünsche, Anregungen und Fehlerhinweise bitte an den

webmaster(at)kirche-hollen.de

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle wird keine Haftung für die Inhalte externer Links übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle Informationen auf kirche-hollen.de wurden nach bestem Wissen gegeben, jedoch ohne Gewähr für ihre Richtigkeit oder Vollständigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Die auf den verlinkten Seiten wiedergegebenen Informationen, Tatsachenbehauptungen oder Meinungsäußerungen liegen in der alleinigen Verantwortung des/der jeweiligen Autors/Autorin und spiegeln nicht die Meinung der Herausgeberin wieder.

Urheberrecht:

Das Layout und das Design der Website, die verwendeten Grafiken und Bilder sowie die Sammlung der Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Sofern nicht ausdrücklich anders vermerkt, ist die Herausgeberin gleichzeitig Inhaberin sämtlicher Urheberrechte.